Крупный апдейт состава артистов. Подтверждены: AOKI takamasa, Cardinal & Nun, Andrea Ferlin, Gezender, Lalalar, Textasy. Параллельно формируются лайнапы с локальными именами, в первых строчках: Rikhter, Simple Symmetry, Roma Zuckerman, Lena Popova, Kirill Shapovalov, в программе концертной сцены — Soft Blade, Интурист, Kedr Livanskiy.

AOKI takamasa. Японец выпустил альбом “ритмических вариаций“ на культовом Raster-Noton уже после возвращения домой в Осаку из Европы. Оба этапа в карьере международно известного продюсера и DJ отличает верность большой идее: предельно реалистично отразить в своих работах жизнь, стать зеркалом человечества.

Cardinal & Nun. Дарквейв-экспериментал класса нью-йоркского Лонг-Айленд Электросистемс на главной сцене Signal! Лайв едет из Марселя, откуда нигилист и трикстер Loic Bodjolle регулярно выбирается на катарсические “танцы зла” в Амстердам, Брюссель и Париж.

Andrea Ferlin. Итали-борн-берлин-бэйсд, один из фаундеров SLEEP IS COMMERCIAL вдохнул жизнь в лейбл и одноименную легендарную серию вечеринок. Далее была вспышка DC-10 и танцы за пультом с техно-иконами Ричи и Марко. Согласно статистике последних лет, большинство сетов Андрэа отыграл в Club der Visionere и Hoppetosse. Этому формату, в полной мере, соответствует мистическая сцена Möbius — продолжение инсталляции “Тропа Мёбиуса” в Никола-Ленивце.

Gezender. Сольный проект бразильского артиста Tiago Franco — луч света в царстве дарк-техно, хауса и элекро. Создатель Sangra Muta, LBBTQI+серии андерграундных ивентов в Сан-Паулу, Флорионаполисе и Рио-де-Жанейро, и участник не менее андерграундного бразильского артистического комьюнити Mamba Negra, Gezender — явный хайлайт сцены Prizma.

Rikhter. Техно-супернова с цепочкой релизов на ньюкельнском R-Label Group, лайв-регуляр лайнапов с Kobosil, Clara Cuvé, Randomer и 999999999 — на главной сцене Signal.

Lalalar. Группа, в составе которой трое сильнейших альтернативных музыкантов Турции: Али Гючлю Шимшек, Барлас Тан Оземек и Кан Дюзерат — анатолийский рок, пропитанный дарк-вейвом и психо-синт экспериментами, смешанный с хип-хопом и индастриалом. Заряженные энергией успеха последнего альбома Bi Cinnete Bakar (2022), Lalalar отыграют на концертной сцене Meadow. Здесь же выстраиваются в программу выступления Soft Blade, Soul Surfers, Электрофорез, Azamat, Интурист… Всего более 20 концертов.

Программы и лайнапы отдельных сцен, саб-ивентов — в отдельных публикациях. Stay tuned!

--

--

S22 / Over the Horizon https://signal.live

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store