После покупки такой билет приходит не на электронную почту, а в приложение Vibe, которое предлагает более высокий уровень безопасности и ряд дополнительных опций. Приложение доступно в App Store и Google Play.

Через систему уведомлений приложения Vibe распространяются индивидуальные бонусы и эксклюзивные предложения Signal.

Арт-парк Никола-Ленивец

См. также: Таймтейбл и музыкальный сценарий фестиваля)

Четверг

20:00. Символический старт фестиваля — запуск интерактивной инсталляции Contact, совместного проекта Signal, студии Sila Sveta и компании Связной. Одновременно на сцене Möbius — открытие музыкальной программы: коллективный лайв участников Signal Music Residency. Следом — запуск 8-канальной Surround-инсталляции Резиденции вблизи арт-объекта Стена Сарая…

19–22 августа, Никола-Ленивец

Четверг

Хайлайты: Francesco Del Garda и Dr. Rubinstein. Работают две основные сцены Möbius и Prizma, а также сцена творческого объединения WIP. Традиционный старт фестиваля: комьюнити-лайв Signal Music Residency на Möbius в 20:00, далее с интервалом в час включаются Prizma и WIP.

Пятница

Три дневных лайнапа и максимальная загрузка основных сцен ночью. Первое…

Нина Кравиц занимает место среди топ-хедлайнеров фестиваля в Никола-Ленивце и выступит в ночь с субботы на воскресенье на главной сцене Signal.

Символично, что финальное подтверждение получено буквально после выхода нового сингла ‘Skyscrapers’. В клипе, снятом в огнях ночного мегаполиса, Нина совершает побег из города в пустыню. (Съемки проходили в Дубае, но первоначальным местом действия планировалось сделать Москву.) Описывая личные переживания, с которыми связан релиз, Нина говорит о “моментах, когда просто хочется убежать…” Let’s go!

Пятая сцена фестиваля — Rodnya — готовится принять 4 саб-ивента, в числе которых Nervmusic x Signal 2021 с Sammy Dee и Денисом Казначеевым в качестве хедлайнеров и сенсация прошлого года — передвижная транс-вечеринка WoodPunk. …

Перемещение между странами превратилось квест, но артисты готовы его пройти.

Aurora Halal летит на свою премьеру из Нью-Йорка, последние 10 лет жизни она провела гастролируя по миру. …

Meadow

Студия Sila Sveta — с основной инсталляцией события — также “переезжает” на знаменитую Акустическую поляну, где расположена сцена Meadow, ставшая настоящим центром притяжения прошлогоднего фестиваля, благодаря знаковым арт-объектам, световым решениям и запечатленному на многочисленных фотографиях аэростату, парившему над территорией свободы.

Meadow (Акустическая поляна) находится в центре естественной ландшафтной чаши, природного…

Николас Лутс в составе артистов летнего 4-дневного фестиваля в Никола-Ленивце… Небольшая пауза, чтобы вникнуть в то, что произошло. Вау! Чаша весов резко качнулась — “пятый сигнал” мгновенно прибавил в весе.

Селектор-ин-чиф и гений-создатель, скромно наблюдающий за нашей планетой со своего собственного Юпитера, междисциплинарной арт-платформы My Own Jupiter, — Лутс уникален…

Signal

S21 / Nature Lifecycle https://signal.live

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store