Signal

🔎︎ увеличить

Фестиваль традиционно откроется совместным лайвом резидентов Signal Music Resicency на сцене Möbius. Далее, в течение нескольких часов, заработают сцены Prizma и Rodnya.

Let’s go!

Доступ на территорию фестиваля открыт с 12:00 четверга.

--

--

MTC Live, партнер Signal Festival, представляет новый тип билетов с доступом в специальную зону MTC Live в пространстве основной сцены Signal.

При поддержке MTC Live будет организован “секретный” концерт на сцене Pop-Up в субботу 20 августа. Точное время концерта и имя исполнителя станут известны обладателям MTC Live Pass.

MTC Live Pass — билет на двоих — доступен на сайте компании live.mts.ru

--

--

Шестая основная сцена Signal оформлена в эстетике эпохи хиппи. В березовой роще на территории ландшафтного парка Версаль “дети цветов” найдут оборудованный специально для них деревянный павильон с квадрофоническим звуком и теплым, идеально артикулированным басом.

Flower оснащена двумя диджейскими пультами, которые будут попеременно переходить в распоряжение фронтманов одухотворенных музыкальных сообществ Odyssey, Radi Mira i Lubvi и Leveldva.

Leveldva — музыкальный лейбл и развитое комьюнити вокруг него — выезжают на фестиваль на арт-каре. “Пиратский корабль” Leveldva, получивший название Pazique — “бродячий цыганский табор, он и дом, он и диджейка, он и колёса. Как скатерть-самобранка для веселья”.

--

--

В прошлом году пространство лесного танцпола было перестроено и значительно расширено, по проекту архитектурного бюро DOM.

Signal 2022 проверит сцену на универсальность: мобильные декорации и световые решения Prizma будут меняться в соответствии с форматом и настроением саб-ивентов.

Звуковое и светотехническое оснащение, технологические решения сцены предоставлены партнером Signal компанией Union Pro.

--

--