Открыто бронирование жилья в Никола-Ленивце на даты проведения Signal 2022

Signal
3 min readMay 6, 2022

Самая популярная опция по проживанию — размещение собственной палатки на территории фестивального кемпинга (входит в стоимость входного билета). Премиальные варианты размещения представлены ниже.

Забронировать https://signal.live/#tickets

Палатка на подиуме

Большие двухместные палатки, стоящие на специальных деревянных подиумах. Внутри — кровати, подушки, спальные мешки, постельное бельё, полотенца. Подзарядить телефон можно в специальной беседке. Удобства: душ и туалет — общие в отдельном помещении. Расположены в 5-х минутах ходьбы от кафе «Угра».

Размещение: 2 человека
Площадь: 9 кв. м

Шатер на подиуме

Большие двухместные шатры, стоящие на специальных деревянных подиумах. Внутри — кровати, подушки, спальные мешки, постельное бельё, полотенца. Подзарядить телефон можно в специальной беседке. Удобства: душ и туалет — общие в отдельном помещении. Расположены в 5-х минутах ходьбы от кафе «Угра».

Размещение: 2 человека
Площадь: 9 кв. м

Сафари тент

Большой двухместный тент, стоящий на деревянном подиуме. Внутри: кровати, подушки, постельное бельё, полотенца, предметы декора, мебель на террасе. Имеет освещение и розетки. Отдельный павильон с душем и туалетом для мест размещения повышенной комфортности (вход по ключу). Расположен в 5-х минутах ходьбы от кафе «Угра».

Размещение: 3 человека
Площадь: 12 кв. м

Клевер

Двухуровневый двухместный домик. Душ и туалет общие в отдельном помещении в 2-х минутах ходьбы. Возможно трех и четырехместное размещение (диван). Два спальных места на втором уровне. На первом — гостевая зона с диваном и печью. В каждом домике бесплатный Wi-Fi, журнальный столик, чайник, чашки, вешалка для одежды, стеллаж, обогреватель. Возможна установка детской кроватки по запросу. Расположен в 2-х минутах ходьбы от кафе «Угра».

Размещение: 4 человека
Площадь: 13 кв. м

ДубльДом

Четырехместный дом для семьи или компании друзей расположен на территории парка Никола-Ленивец в 200 м от кафе «Угра» и домов «Клевер». Большая двуспальная кровать, зона гостиной с диваном, кухонная зона, ванная комната с душем. Возможна установка дополнительных мест (матрас), а так же установка детской кроватки по запросу.

Размещение: до 6 человек
Площадь: 43 кв. м

ДубльДом 2

Четырехместный дом для семьи или компании друзей расположен в березовом лесу напротив пруда у кафе «Угра». В доме двуспальная кровать и две односпальные кровати, кухонная зона, ванная комната с душем и туалетом. Возможна установка детской кроватки по запросу.

Размещение: до 4 человек
Площадь: 25 кв. м

Забронировать https://signal.live/#tickets

--

--