Signal 2022. Программа Camps & Communities

Signal 2022, Никола-Ленивец

Свои проекты реализуют пятнадцать самостоятельных комьюнити, среди которых те, кто отлично зарекомендовал себя в прошлом году, и новые, амбициозные команды. Программы основных участников представлены ниже.

Кемпы участников программы обозначены на карте фестиваля .

p2p.rovesnik

Творческое объединение, выросшее из команды бара Ровесник. Комьюнити отправится на Signal, чтобы представить свои ценности, интегрируясь в контекст фестиваля. Бар, фудтрак, апсайкл-станция, тату, йога станут лучшим дополнением этих четырёх дней * p2p — peer to peer.

Программа кемпа

Svalka camp

Московский секонд-стор и сервис по вывозу ненужных вещей Svalka расширяет географию своего присутствия. Островок осознанного потребления со своп-вечеринками, апсайкл-станцией, раздельным сбором мусора и другими тематическими интеграциями — в сердце Signal 2022.

https://svalka.me

Шатёр заботы

Островок спокойствия, куда можно прийти в любое время, если вы почувствовали недомогание. У нас вы сможете передохнуть под присмотром внимательных дежурных, прийти в себя, получить поддержку и помощь.

Программа кемпа

Art Rave

Cовременное искусство и основные компоненты рейв-культуры: музыка, танец, одежда, инсталляции. Ежедневные телесные практики, техно-аутфит своп, перформансы от перф-группировки Овердоз, тату-студия и кино-рейв.

Программа кемпа

Pyramid camp

Кемп современных художников и метатеатра [CAMERA] с альфа-пирамидой, где будут проходить иммерсивные спектакли, коллективные медитации, лекции. Микс современного искусства, метатеатра и музыки.

Программа кемпа

Техносамовар

Инсталляция-самовар в окружении берёз. Кемп для тех, кому нужно перезагрузиться, вновь настроиться на фестивальную волну. Восстановление водно-солевого баланса: сладкий чай из самовара и солёные огурцы прямо из бочки.

Программа кемпа

Баня Про…

Банная церемония от команды проекта BO.life и сообщества Steam.Family — приятная, нежная, полезная практика, быстро возвращающая состояние духовной и телесной чистоты, приносящая ощущение блаженства, эмоциональную легкость и свежесть сознания. Откройте для себя баню заново.

Программа кемпа

Самогонь 2. На краю галактики

Кемп-арт-объект. Шестиметровая геосфера с огненным потолком и уникальным музыкальным настроением. Шоу сопровождается световыми, лазерными и огненными спецэффектами.

Программа кемпа

Garden of Beatriz

Эльфийский кемп. Безопасное пространство, где можно погрузиться в атмосферу мифологического леса, посмотреть ресайкл-арт и принять участие в перформансах. Gargen of Beatriz — это сказка, в которой хочется остаться.

Программа кемпа

Предвкушение

Идеальное пре-пати пространство, где можно отдохнуть и зарядиться новыми эмоциями. Продлить сладкие моменты “предвкушения рейва” помогут домашние настойки из специальной карты напитков кемпа.

Программа кемпа

Мета

Комьюнити энтузиастов психотерапии. Наш кемп — это пространство для знакомства с собой, своими эмоциями и чувствами. На лекциях мы разберемся в том, что такое терапия, а на мастер-классах будем пробовать различные подходы и просто общаться.

Программа кемпа

Sonating

Кемп-путешествие на другую сторону сознания от петербургской команды @sonata.20. Плейграунд, где переход в пограничное состояние между сном и реальностью происходит в результате погружения в транс различными способами: от рефлексии и медитаций до гипноза и мантр.

Программа кемпа

A CASAхCWAXA

Промокоманды A CASA и нейросетевой dating-стартап CWAXA объединяются для создания уютного диско-дома посреди леса. При поддержке SMSTRETCHING, «Заблудшие», «На свежую голову», «Снежок» гостей ожидают: живая итальянская музыка, большая чилл-зона, возможность украсить себя, стильная и завораживающая атмосфера, 3 больших события-мероприятия, а также смузи-бар, йога сессии и DJ-сеты от резидентов.

Программа кемпа

NZM camp

UPDATE. Кемп не участвует в программе по независящим от команды и организаторов причинам.

Чайная в типпи

Пространство покоя на пути от Prizma до Rodnya. Здесь можно перезагрузиться, выпить горячего чая, просто полежать, думая о вечном.

Солнечная рыбка

Арт-кар. Не упустите возможность поймать эту Рыбку и прокатиться до реки днем и / или по территории фестиваля ночью.

--

--

S22 / Over the Horizon https://signal.live

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store