Nicolas Lutz, Nur Jaber, Sonja Moonear, Vladislav Delay, Bruce — в первых строчках лайнапа Signal 2021! Также подтверждены Summer of Haze, Vlada, Noizar, Nikita Zabelin.

Николас Лутс в составе артистов летнего 4-дневного фестиваля в Никола-Ленивце… Небольшая пауза, чтобы вникнуть в то, что произошло. Вау! Чаша весов резко качнулась — “пятый сигнал” мгновенно прибавил в весе.

Селектор-ин-чиф и гений-создатель, скромно наблюдающий за нашей планетой со своего собственного Юпитера, междисциплинарной арт-платформы My Own Jupiter, — Лутс уникален, фантастичен и, хотя в это иногда не верится, материален. О том, на каком именно танцполе и в какую ночь он материализуется в предпоследний уикенд августа — чуть позже.

Поклонники Соньи Мунир безумно рады видеть её имя в лайнапе. Дату в её насыщенном летнем расписании (Houghton, Paradigm) удалось получить промоутерам the Volks — их саб-ивент на бесконечной тропе счастья Mobius намечен на субботу 21 августа.

Обещанные на прошлое лето хедлайнеры Nur Jaber и Bruce за пролетевший год стали еще желаннее. Фестивальные лайнапы неисповедимы, и в этот раз судьба сведет артистов не в списках Berghain / Panorama Bar или Boiler Room, а в туманном лесу у берегов Угры.

Нур Джабер (Бейрут-Берлин) продолжает стремительное восхождение на техно-небосклоне, в последних новостях запуск еще одного лейбла, открывающий релиз и сверхэнергичный подкаст для Awakenings, которым ливанская звезда анонсировала свое первое выступление на иконическом голландском рейве.

Из Бристоля на Signal выдвигается Larry McCarthy, он же Bruce, — разыграть “постмодернистскую ритмодраму” и “впасть в низкочастотную истерику”… В интервью RA, уже после выхода альбома на Hessle Audio, британец признался, что с определенного момента прекратил планировать сеты, в его понимании сведение музыки “творческое упражнение, основанное на спонтанности”.

Vladislav Delay появится в России впервые с 2017 года и выступит с новым лайвом совместно с медиа-артистом AGF. После интригующей паузы, которую взял финский музыкант, объявив об окончании карьеры, он все же не удержался: выпустил новый альбом — с нехарактерно интенсивным шумовым саундом — и отправился на гастроли.

S21 / Nature Lifecycle https://signal.live

S21 / Nature Lifecycle https://signal.live