Signal 2021. Пятая сцена фестиваля готовится принять 4 саб-ивента: Nervmusic, WoodPunk, Рабица и WoodBreak.

Пятая сцена фестиваля — Rodnya — готовится принять 4 саб-ивента, в числе которых Nervmusic x Signal 2021 с Sammy Dee и Денисом Казначеевым в качестве хедлайнеров и сенсация прошлого года — передвижная транс-вечеринка WoodPunk. В программе 11-часовой лайнап Рабы Рабицы x Signal и воскресный брейкс-саб от WoodBreak с героями-резидентами подмосковного the dip и питерского Изича.

Rodnya — клуб-студия, иконический проект с архитектурным бэкграундом, гремевший над Artplay вплоть до 2018 года. Идеи клуба развились до немыслимых масштабов — фестиваль музыки и архитектуры Signal берет начало именно от Rodnya Studio.

Rodnya на Signal 2021 — танцпол-хаб, собранный из элементов перевезенной в Никола-Ленивец конструкции той самой крыши в Artplay. С танцполом стыкуется передвижная сцена-грузовик WoodPunk, завершая музыкальный марш-бросок от объекта Ротонда. В момент стыковки саундсистемы сцен синхронизируются и переходят на новый уровень мощности. Согласно плану, по окончанию саб-ивента грузовик отправляется с продолжением к концертной сцене Meadow.

Прямая речь куратора сцены Дениса Смагина:

<< Старт в пятницу вечером дает московское андеграунд-сообщество Рабица: помимо сетов резидентов, заявлены Всадники ЖКХ с лайвом и проект из Уфы Molodoy Chelovek.

Субботний день — 11 часов Nervmusic: Sammy Dee (Perlon, Pokerflat, Hello? Repeat!, Берлин), Denis Kaznacheev с дистанционным сетом (прямое включение из Берлина), а также Mad Dim, Golikov, Vetalz.

Вечером в субботу стартует саб-ивент WoodPunk x Signal 2021. В музыкальном базисе — транс во всех его проявлениях. На Signal впервые выступят ветераны отечественного психоделик-транса Fungus Funk и Transdriver. Из Копенгагена едет oqbqbo (Posh Isolation).

Воскресенье отдано традиционному афтерпати от создателей подмосковного the dip — WoodBreak — которое разбавят резиденты питерского Изича. Anushka, Bassexual, Монастырская, Unicorn Saliva>>.

S22 / Over the Horizon https://signal.live

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.